歡迎光臨河南泰鑫農業有限公司官網!

收藏本站|設為主頁|聯系我們

聯系我們

產品分類 Product List

更多產品
聯系我們 聯系我們

地址:河南省焦作市武陟縣北郭鄉

聯系人:李女士 13782638999

郵箱:[email protected]

新聞資訊首頁 > 新聞資訊

黃河岸邊,萬畝梨園喊你來游玩 拍下美圖有望獲得千元大獎

發布:hntxnyyxgs 瀏覽:363次

泰鑫

河南日報客戶端記者 尚杰

一夜春風來,萬樹梨花開。2018年的春天來的悄無聲息,潔白無瑕的梨花一朵朵盛開綻放,等待著您去發現、記錄這春光中的美。

在黃河北岸,距離鄭州不過30多公里,有一處萬畝梨園,花開的正絢爛。由河南日報客戶端聯合河南泰鑫農業有限公司共同發起的游玩賞花攝影活動,今日起開始報名。網友們不僅可以賞美景、吃酥梨,還可用手機、相機拍下美圖,分享至朋友圈便有機會獲得千元大獎!

泰鑫2該處萬畝梨園位于黃河北岸武陟縣北郭鄉黃河灘浮橋路東

從即日起,登錄河南日報客戶端互動專區報名。

泰鑫3

游玩攝影活動時間為4月1—5日,參與活動者自行前往,主辦方河南泰鑫農業有限公司每天為攝影愛好者準備50份禮品,按照簽到順序領取,領完為止。

在4月1日到4月5期間將您的攝影作品發送至[email protected],優秀作品將在河南日報客戶端上展示,最終評選出一二三等獎若干名,最高可獲千元現金大獎。

參賽要求

1、作品須為投稿者原創拍攝的2018年春天黃河北岸萬畝梨花場景。

2、作品可為單張或組照,組照提交每組不超過12幅。不接受拼接圖片。

3、所有作品如涉及著作權、肖像權、名譽權或其他權利糾紛,均由作者本人負責。

4、提交作品時,須同時發送作者姓名、聯系方式、拍攝時間地點,盡可能講述一下所拍場景觸動人之處、相關的故事和感悟。

5、作品上不得添加任何水印。

泰鑫4

該處萬畝梨園是由河南泰鑫農業有限公司建成,總占地規模1.1萬畝,目前已建成占地4200畝的優質果園示范基地和優質種苗繁育基地,年積累精品梨、桃9000噸,種苗200萬株,產值達7000萬元。其中,該公司生產的牛奶高鈣梨、富硒梨、有機梨、綠色梨遠銷國內外。

  四月梨花開在即,九月梨果到家來

  梨園誠摯的邀請您冠名領養牛奶梨樹。共同建設維護萬畝梨園收獲自己的天然梨果,擁有長樂永康。

  我們要做什么?

  棚架技術進行推廣,想讓更多的人吃到這樣的真正受到寵愛的梨,發展鄉村旅游項目,打造現在農業高效示范園區,為美麗鄉村建設助一臂之力。

  清潤的梨水于果肉的交織,幸福的滋味也不過如此。

  認購:999元

  1、擁有1棵牛奶梨樹兩年年包養與收獲權,我們承諾供應新鮮優質鴨梨保底150斤。

  2、可享受“牛奶梨樹主人稱號”萬畝梨園免費旅游獲贈:當地萬畝野菜的采集權(有您專屬的銘牌,定期給您發布專屬老梨樹成長信息)

  3、預計回報發送時間:九月初成熟,現摘現發。(可親自采摘)

  推薦自駕路線:鄭州市江山路——沿黃快速通道——遠塵大道——武陟武滎浮橋——河南泰鑫農業有限公司

  活動咨詢:趙先生13569813272



欢乐斗地主刷豆